- У истоков
- Структура государства
- Богословские понятия
- Во храме спасение
- Превозглашение святости
- Церковные конфликты
- Истина


Обратная связь:
admin@podkova-63.ru





   
  

Не хватит пальцев, чтобы перечесть все преступления против Божьего закона, которые представители православной церкви, церкви католической и многих других церквей.

Никто не безгрешен и нет человека идеального. Во все времена было очевидным множества преступлений священнослужителей перед человеком и человечностью.

Во время Римской Империи некоторых священников, и даже некоторых из римских пап больше интересовала власть над народом, чем Божье слово.

Преступая закон, они гонялись за властью, богатством, деньгами, забывая свое истинное назначение.

Это не фактор, однако, согласно которому можно с уверенностью утверждать, что православная церковь или другие церкви состояли из одних неверных и неправедных.

Большое количество священнослужителей действительно следуют за словом Божьим, всяеские покоряются и смиряются перед Его волей и в основу своей веры ставят Божьи законы.

Многие боролись за то, чтобы это слово было услышано народом, их гнали, их подвергали многочисленным и жестоким гонениям, в их жизни не было просвета, однако свет, который им дарило учение Христа всегда помогало им встать на истинный путь.

Во все времена по разному интерпретировалось Божье учение, однако православие было и основано на изначальной и непорочной форме христианской религии.

 
    © 2024  Христианство  При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна