- У истоков
- Структура государства
- Богословские понятия
- Во храме спасение
- Превозглашение святости
- Церковные конфликты
- Истина


Обратная связь:
admin@podkova-63.ru





   
  

Какая наука изучает законы, а какое исследует их ?

Например, можем ли мы считать биологию наукой, если она не будет исследовать законы биологии, и в ее основе будут не воспросы, связанные с природой, а что – то иное? Конечно же нет!

Может ли настоящий музыкант считаться таковым, если он не знает ни нот, ни знаком с каким – либо музыкальным инструментом.

Какова же тогда роль религии, которая не сумела выполнить ни одного Завета, опорочившая их религия не сможет считаться ни во истину христианской, ни православной.

Избранный Богом Путь должен быть праведен для каждого из нас, в основе религии должно быть слово Божие.

Однако с другой стороны, наши грехи омылись кровью Христа, которого неблагодарный и жестокий народ поднял на крест. Даже убийца, который взял в руки Библию и покаялся, может спастись.

Не с чем не сравнима Божья бескрайняя благодать. За долгие годы человек, который не слушался Божьего слова и не держался ни одного завета, окончательно может погубить себя, если не одумается и вовремя не встанет на праведный путь.

Ни одна секта, ни одни последователи злых сил в силах отнять у Бога желание простить грехи своих сыновей.

Православня церковь всячески борется с сектантами и пытается оградить народ от грехопадений, однако и сам человек должен быть на чеку.

 
    © 2024  Христианство  При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна