- У истоков
- Структура государства
- Богословские понятия
- Во храме спасение
- Превозглашение святости
- Церковные конфликты
- Истина


Обратная связь:
admin@podkova-63.ru





   
  

Как много Господь терпел во имя наше спасения, как много он страдал на кресте, ради отпущения наших грехов.

Он терпел, он страдал, он боролся, чтобы все, кто следовали за Ним и кто пал в грехопадение, была спасен. Те же люди, за которых отдал Он жизнь свою земную, распяли Его.

Некоторое время народ был спокоен, однако Его апостолы, которые повсюду за ним следовали, когда Он был жив, везде проповедовали его учение.

Истина, которая распространялась, было словом Господнем, апостолы привлекали и звали за собой, многие откликнулись на этот зов и последовали за ним.

Однако апостолов гнали, над ними жестоко издевались, те же люди, кто распял Христа, подвергали их сильным страданиям, но никакие причиненные страдания ме смогли уничтожить в их памяти величие Иисуса, Его праведность и святость.

Со временем все становилось на свое места, апостольских церквей становилось больше, все чаще народ следовал за словом Христа.

Никакие другие церкви больше не в силах были соперничать с апостольскими церквами, которые были основаны на Божьем слове, и были ведомы Его Духом.

Дом божий, который часто не имел никаких средств, не переставал однако развиваться и распространять Божье слово и Его учение.

- Богослужение
- Православная церковь
- Правдивость новой религии

 
    © 2024  Христианство  При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна